白身の魚

天ぷらやフライはお弁当に欠かせないアイテムです。

うちのお客さんは手作り感を大事にしてらっしゃるのであまり既製品は使いません。

フライの中身といえば白身ではホキが主流です。くせの無いあっさりした味わいです。

南半球のニュージーランド、チリで漁獲され、三枚おろしになって日本に搬入。
弊社で注文のグラムに切り身製造されます。

当然ですが、資源は無尽蔵ではありませんので大事に取り扱っております。
IMG_4320_edited.JPGIMG_4319_edited.JPG

 

う〜冷たい!でも綺麗

寒波襲来。今日も冷たい朝、起きるのがちょっとつらい(ーー;)

しかしどーですこの秀麗な富士のお山。
眠気も吹っ飛びます。

IMG_4218_edited.JPG
 
















IMG_4211_edited.JPG

 
CMSならドリーマASP