H27.5.12 カツオいろいろ

この時期はやはりカツオが主役です。

5月になっても受注は途切れません。

切身・フライ・メンチカツ

原料を切らさないようこちらも必死です。

2015051213492125251.jpg





 皮・血合付き

 骨無し仕様

 切身です。





 



 こちらはさらに皮まで除去してあります。

2015051213511925190.jpg ここまで処理すれば、

 フライ等の揚げものにも

 使用出来ます。
















開発商品としては「カツオたたき身カツ」があります。


カツオ主体に、マグロやイカ等もミックスしメンチカツに仕立ててあります。

2015051213582525529.jpg 規格は50g、60g

  があります。












2015051213592725642.jpg 白い部分はイカです。

 生姜入りもあります。

 御希望でいろんな

 バリエーションが

 可能ですね。






少し手間が掛かりますので、お時間をいただいております。

2015051214013025261.jpg
 フライの中身です。













フライの機械に通すまでが大変ですが、きれいな製品が出来ました。

2015051214484026426.jpg

 
CMSならドリーマASP