H29.5.10 新緑の頃

新緑が眩しい、一年で一番清々しい季節になりました。


9連休を過ごされた方もいらっしゃるんじゃないでしょうか。


弊社は例年カレンダーどおりの、飛び飛び連休でありました。


天気に恵まれ行楽地は大変賑わったようですね。


さて、連休明けの工場内はというと、


今日は「アジの磯辺フライ」を製造しております。

2017051015363948688.jpg メアジフィレ使用

 

 タイ・ベトナム産

 

 無添加パン粉+青海苔

 

 規格 40g 衣率 約30%

 

 

  

20170510153942426.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

  

小川漁港水揚げマサバの骨取り処理を行っております。

 

中々細かい作業ではあります。

 

何年か前から小骨を抜き取る機械が出てきましたが、

 

弊社は黙々と手作業で行っております。

  

201705101548151573.jpg

 

 

 

 

 

 

   

 

20170510155015424.jpg  

  手間ひま掛かりますが、

 

  食べ易いですよね。

 

 


 
CMSならドリーマASP