H23.7.15 もうすぐ夏休み

もうすぐ1学期終了という事で、学校向けの生産はほぼ終わりました。

梅雨明けで気分も明るく、余裕が出来たところで、新製品開発!

なんて、大げさではありますが、変ったものを作ってみました。

イトヨリダイチーズのせフライ

     005_3.jpg                                 
 開きイトヨリに
 
 プロセスチーズを

 のせました。

 白身だけだと蛋白に

 過ぎるかとおもいましたので。





メルルーサチーズのせフライ

 007_2.jpg                                
 同じノリで、 
 ニュージ―産のメルです。

 我々の頃と違って、

 ソースをかけて食べない方も

 おられるとか。

 なので、衣に少々味を

 加えて有ります。



完成品です。

008_2.jpg 規格は50gです。

 早速試食してみます

 (^O^)/

 
CMSならドリーマASP