H26.1.11 サケのムニエル焼いてます。


本日弊社で初めて経験する作業が有りました。

それは
「サケのムニエル」  です。

サケの塩焼きや味噌焼きはいつも製造してますが、

初めてなだけに神経を使いましたね(^_^;)

ムニエルなので、切り身に塩コショウして小麦粉をまぶします。

普通の焼き魚になっても困るので、試行錯誤がありました。

サンプルは上手く行っても実際の製造は無理という事が

よくあります。

サケの切り身です。

P1080531_3.jpg





















下味を付け、小麦粉をまぶします。
P1080530_1.jpg





















アルミホイル上に切り身を並べます。

P1080534.jpg





















焼き上がりです。

P1080525.jpg





















手間は掛かりましたが、良い製品が出来ました。

今年も色々な製品にチャレンジしていきたいですね (^^♪

 
CMSならドリーマASP